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Alane Dias se emociona ao relembrar memórias afetivas de Belém do Pará e fala do amor por Francisco Gil: ‘Ele é maravilhoso’ | Famosos

“Sou apegada à cultura do Pará. E os sabores da culinária são uma das coisas que me fazem sentir muita saudade de lá. Sinto falta da pimenta, dessas texturas… A gente come jambu, que faz a língua tremer. A pimenta-de-cheiro é forte e a misturada com o tucupi. O açaí tenho um estoque na geladeira […]


“Sou apegada à cultura do Pará. E os sabores da culinária são uma das coisas que me fazem sentir muita saudade de lá. Sinto falta da pimenta, dessas texturas… A gente come jambu, que faz a língua tremer. A pimenta-de-cheiro é forte e a misturada com o tucupi. O açaí tenho um estoque na geladeira congelado para matar a saudade. A comida me transporta ao Pará. Além disso, existem os banhos de cheiro, a copaíba, a andiroba, tudo a gente compra no Ver-o-Peso”, conta, e fala de um projeto que sonha em colocar em prática.



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